Важно! Изготавливаем только составные тормозные диски для легковых автомобилей, цельночугунные не изготавливаем, для мотоциклов не изготавливаем, для спецтехники и грузовиков не изготавливаем. Изготавливаемые диски являются продуктом кастомайзинга и устанавливаются заказчиком на свой страх и риск! Высылая письмо-запрос на почту мастерской Вы соглашаетесь с озвученными выше условиями. Для первичного  расчета стоимости изготовления необходимо прислать письмо-запрос с указанной: 1) Высотой тормозного диска 2) Диаметром ротора 3) Толщиной ротора 4) Диаметром центральной части (алюминиевого центра с крепежными элементами). Для уточнения дополнительных деталей и нюансов, а также по вопросам гарантий и оплаты наш специалист свяжется с Вами дополнительно. Для большего понимания какая информация необходима для расчетов стоимости и конструкции будущих дисков предлагаем Вам посмотреть видео ниже. Электронный адрес для письма-заявки slavasvobodeimiru@mail.ru.

Стоимость изготовления составных дисков из высокопрочного чугунного сплава. Роторы + анодированная алюминиевая ступичная часть, в сборе.

Цена за пару.

Диаметр роторов х толщина роторов в мм.

От 400х40 до 440х40 и больше: 110000 руб\пара

От 380х40 до 400х40: 950000 руб\пара

От 356х40 до 380х40: 75000 руб\пара

От 300х40 до 356х40: 55000 руб\пара

Перфорация и слотирование: по желанию на выбор.

Толщина рабочих стенок (ширина вентиляции\масса\энергоемкость): по желанию на выбор.

Плавающая конструкция: плюс стоимость бобинсов, крепежа и пружин.

Гильза под стояночный тормоз: плюс 6000 руб к паре.

Заготовки полотен для самостоятельного изготовления: не поставляем.

Срок изготовления: до 3 недель.

Условия оплаты: 70% предоплата, оставшиеся по факту изготовления и сборки.

Изготовление тормозных дисков с использованием доноров или сторонних комплектующих: по запросу.

Самые распространенные вопросы и ответы;

Чем ваши диски отличаются от дисков именитых брендов?- 1) Ценой: исходя из того что один тормозной диск самого низкого качества размеров 256х22 мм, например для huyndai solaris при оптовой закупке имеет стоимость от 800 руб, не трудно спрогнозировать что вы получите приобретя тормозной ротор размером 390х36 мм за 16000 а иногда даже и за 10000 (на рынке есть такие предложения) руб, правильно, вы получите около 16 или 10 китайских дисков от соляриса а не качественную и высокотехнологичную деталь которая призвана работать безотказно и так долго на сколько это возможно! Сплав который мы используем в производстве, превосходит топовые аналоги по показателям живучести и стойкости в самых агрессивных условиях эксплуатации более чем в 3 раза. 2) Второе важное отличие наших роторов, это использование собственного чугунного сплава со сфероидным графитом, по-другому высокопрочного чугуна, дополнительно модифицированного нами для снижения коэффициента теплового расширения! Литье данного сплава происходит у нас в России под строгим контролем наших специалистов, все отливки проходят обязательную дефектоскопию еще на литейном заводе, поэтому в нашу мастерскую поступают только высококачественные заготовки. Для общего понимания, самые высококачественные тормозные роторы топовых производителей с мировым именем, используют чугунные сплавы класса "G", это обычные серые чугуны с пластинчатым графитом, они более хрупкие, имеют низкую коррозионную и жаро стойкость, а соответственно менее живучие и долговечные.

3) Третье отличие это не массовость. Каждый комплект наших дисков проектируется и изготавливается с нуля, и каждая производственная операция находится под строгим авторским контролем. В итоге вы получаете абсолютно уникальную деталь сделанную именно для Вашего авто и именно для Вас. 

 

Льете ли вы диски целиком?- Нет, мы льем только роторы (полотна) и только из высокопрочного чугуна.

 

Насколько ваши диски легче штатных? - Мы не можем ответить на этот вопрос, так как один диск можно спроектировать и изготовить бесконечно по-разному.

 

Как вы изготавливаете диски? - Путем механического резания заготовок и крепления составных частей диска другу к другу.

Из чего вы изготавливаете диски? - Роторы из чугуна, центры из алюминия.

Где вы берете чугун?- Подбираем подходящие, готовые тормозные диски и используем их как заготовки для будущих роторов если необходимы диски из обычных чугунов, и отливаем заготовки полотен на заказ если необходимы диски со специальными свойствами.

Диски (заготовки) какого качества вы используете? -Самого высокого которое удастся найти в свободном доступе.

 

Как вы определяете качество дисков? -Опытным путем. Элементарные методы определения качества чугуна описаны в любом доступном справочнике по материаловедению, один из них это определение примерного химического состава по характеру стружки.

Какой алюминий вы используете? - Сплав Д16Т.

Делаете ли вы плавающую конструкцию ротора? -да, делаем.

Какой крепеж вы используете? -Необходимого класса прочности и соответствующего нагрузкам диаметра.

Можете ли вы изготовить роторы под мои центральные части?- Да, можем, для этого нужны ваши центральные части

или точный, детальный чертеж роторов.

Работаете ли вы с регионами?- Да, работаем. Отправляем и получаем в транспортных компаниях.

Какие гарантии?- Гарантия безопасности эксплуатации это выполнение рабочих чертежей с усилением нагруженных и сопрягаемых областей составных частей диска относительно заводских изделий аналогичных размеров, массы и конфигурации. По простому,- если у составного диска аналогичных размеров, например фирмы Брембо, несущая стенка сопряжения ротора и алюминиевой центральной части (места стягивания болтов или бобинсов) составляет 8 мм, мы делаем ее 8 мм или больше. Гарантия возврата средств: возврат средств возможен только при невозможности корректной установки готовой детали по вине мастерской (размеры диска не соответствуют заявленным их невозможно устранить без изготовления новых деталей), а также при выявлении нарушения прочности (статичности) конструкции диска которую нельзя устранить протяжкой крепежа. 

Почему я не могу найти отзывы о ваших дисках? - Потому что у разных людей есть разные мотивы оставлять или не оставлять отзывы, определенная часть людей вообще не публичные люди, и с ними у нас абсолютно приватный контакт. В основной массе, наши клиенты просто эксплуатируют изготовленные нами диски не вспоминая о нас. От общего числа изготовленных комплектов, негативные реакции, ошибки и несоответствия составляют менее процента, плюс мы проектируем свои диски так, чтобы в их конструкции не было ничего что невозможно оперативно исправить.   

Сколько стоит изготовление?- Минимальная стоимость изготовления двух тормозных дисков составляет от 25000 руб \пара, не зависимо от размеров дисков и стоимости автомобиля. Точную стоимость можно узнать отправив запрос через информационно-консультационную систему сайта. 

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now