Важно! Изготавливаем только составные тормозные диски для легковых автомобилей, цельночугунные не изготавливаем, для мотоциклов не изготавливаем, для спецтехники и грузовиков не изготавливаем. Изготавливаемые диски являются продуктом кастомайзинга и устанавливаются заказчиком на свой страх и риск! Высылая письмо-запрос на почту мастерской и\или оплачивая покупку Вы соглашаетесь с озвученными выше условиями, между тем:

1) Гарантией финансовой безопасности сделки является официальный чек.

2) Действует бессрочная гарантия на прочность отливок роторов и их физические и специальные свойства.

3) Действует гарантия полной совместимости геометрии и прочности конструкции с топовыми образцами заводских изделий других фирм и брендов. 

Для первичного  расчета стоимости изготовления необходимо прислать письмо-запрос с указанной: 1) Высотой тормозного диска 2) Диаметром ротора 3) Толщиной ротора 4) Диаметром центральной части (алюминиевого центра с крепежными элементами). Для уточнения дополнительных деталей и нюансов, а также по вопросам гарантий и оплаты наш специалист свяжется с Вами дополнительно. Для большего понимания какая информация необходима для расчетов стоимости и конструкции будущих дисков предлагаем Вам посмотреть видео ниже. Электронный адрес для письма-заявки slavasvobodeimiru@mail.ru.

Стоимость изготовления составных дисков из высокопрочного чугунного сплава. Роторы + алюминиевая ступичная часть, в сборе.

Цена за пару.

Диаметр роторов х толщина роторов в мм.

От 400х40 до 440х40 и больше: 120000 руб\пара

От 380х40 до 400х40: 950000 руб\пара

От 356х40 до 380х40: 75000 руб\пара

От 301х40 до 356х40: 65000

До 300х40: 55000 руб\пара

Скидка на изготовление комплектов в круг 20% от общей суммы.

Перфорация и слотирование: по желанию на выбор.

Толщина рабочих стенок (ширина вентиляции\масса\энергоемкость): по желанию на выбор.

Плавающая конструкция: плюс стоимость бобинсов, крепежа и пружин (в наличии нет, приобретает заказчик).

Гильза под стояночный тормоз: плюс 6000 руб к паре.

Заготовки полотен для самостоятельного изготовления: не поставляем.

Срок изготовления: до 4 недель.

Условия оплаты: 70% предоплата, оставшиеся по факту изготовления и сборки.

Изготовление тормозных дисков с использованием доноров или сторонних комплектующих: по запросу.

Часто задаваемые вопросы.

 

Чем ваши диски отличаются от составных дисков именитых брендов? - 1) Они прочнее любого самого топового диска который Вы сможете найти в продаже в 2.5 раза. 2) Они практически не подвержены сквозной (цветущей) коррозии 3) Их практически невозможно перегреть и деформировать, трещиностойкость сплава и плотность кристаллической решетки приближена к низкоуглеродистой стали. 3) Они стираются в 2.5 раза медленнее любого диска из обычного серого чугуна, при этом сохраняя все свойства и условия для нормального трения и торможения 4) Они двусоставные 5) Они имеют самую совершенную систему вентиляции обеспечивающую простой уход за деталью, максимальную силу воздушного потока и устойчивость к внутренним деформациям (круглое сечение каналов) 6) Они изготавливаются с абсолютного нуля и под заказ, конкретно для Вас и Вашей машины, непосредственно в России, начиная с варки сплава и заканчивая сборкой. 7) Они легче любых составных и цельночугунных дисков в среднем на 30%, а в некоторых случаях до 60%. Например наш составной диск  415х40 мм имеет массу всего 16.7 кг, против 19.8 у штатного такого же размера.

Льете ли вы диски целиком?- Нет, мы льем только роторы (полотна) и только из высокопрочного чугуна.

 

Насколько ваши диски легче штатных? - Мы не можем ответить на этот вопрос, так как один диск можно спроектировать и изготовить бесконечно по-разному.

 

Как вы изготавливаете диски? - Путем механического резания заготовок и крепления составных частей диска другу к другу.

Из чего вы изготавливаете диски? - Роторы из чугунных сплавов, центры из алюминия.

Где вы берете чугун?- варим на заказ сплав и отливаем заготовки полотен. 

Какой алюминий вы используете? - Сплав Д16Т.

Делаете ли вы плавающую конструкцию ротора? -да, делаем, бобинсы и крепеж предоставляет заказчик.

Какой крепеж вы используете? -Необходимого класса прочности и соответствующего нагрузкам диаметра.

Можете ли вы изготовить роторы под мои центральные части?- Нет, делаем только диски в сборе.

Работаете ли вы с регионами?- Да, работаем. Отправляем и получаем в транспортных компаниях.

Какие гарантии?- Гарантия безопасности эксплуатации это выполнение рабочих чертежей с усилением нагруженных и сопрягаемых областей составных частей диска относительно заводских изделий аналогичных размеров, массы и конфигурации. По простому,- если у составного диска аналогичных размеров, например фирмы Брембо, несущая стенка сопряжения ротора и алюминиевой центральной части (места стягивания болтов или бобинсов) составляет 8 мм, мы делаем ее 8 мм или больше. Гарантия возврата средств: официальный чек. Возврат средств возможен только при невозможности корректной установки готовой детали по вине мастерской (размеры диска не соответствуют заявленным и их невозможно устранить без изготовления новых деталей), а также при выявлении нарушения прочности (статичности) конструкции диска которую нельзя устранить протяжкой крепежа. На прочность отливки и ее специальные свойства гарантия бессрочная. 

Сколько стоит изготовление?- Минимальная стоимость изготовления двух тормозных дисков составляет от 55000 руб \пара, не зависимо от размеров дисков и стоимости автомобиля. Точную стоимость можно узнать в информационно-консультационной системе сайта.